3.06

Gesundheitsberatung Köln - Bärbel Beckhoff - 50859 Köln-Lövenich - Siegstraße 11

Gesundheits- und Ernährungsberaterin - FIGUSA Gesundheits- & Diätcoach - LOGI Beraterin für gesunde Ernährung - Beraterin für Präventation und mentale

und körperliche Vitalität Geprüfte und Zertifizierte Ernährungs- und Orthomolekular Therapeutin                                                                                                      Impressum

Gesundheitsberatung Köln - Gütersloh
Gewichtsmanagement nach der 28 Days Body Mission - Methode
Was macht eine Diät erfolgreich? 1. Motivation        Die Motivation für den Erfolg ist nur gegeben, wenn man Spaß an der Sache hat.        Dazu zählen auch der Genuss und die Freiheit zu entscheiden, welche Lebens-        mittel man ißt, die man sich während der Diät nicht verbieten sollte.         Vielfalt:                         Warme und kalte Speisen oder praktisch zum Mitnehmen       Genuss:                        Süß, herzhaft, cremig oder knusperig       Abwechselung:        Verschieden in den Geschmacksrichtungen nicht                                                    immer das Selbe! 2.  Wissenschaft      Vergessen Sie die Auseinadersetzung mit den verschiedensten Ernährungs-        konzepten. Profitieren Sie von echtem ExpertenWissen, zusammengefasst        in drei Säulen:          - Fettverbrennung steigern             Die Rechnung ist einfach: Weniger Energie / Kalorien aufnehmen, als der           Körper benötigt. Schon gehts den Fettpölsterchen an den Kragen.                - Muskulatur schützen             Damit der Körper die Fettpölsterchen angreift und nicht die wertvolle Muskel-            masse, benötigen wir während der Diät besonders viele Proteine / Eiweiss  
- Heisshunger vermeiden      Kohlenhydrate, wie Einfachzucker, beeinflussen das Hunger-     gefühl. Weniger Kohlenhydrate sind daher ein Schlüssel     zum Diäterfolg.

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Was macht eine Diät erfolgreich? 1. Motivation        Die Motivation für den Erfolg ist nur gegeben, wenn man      Spaß an der Sache hat. Dazu zählen auch der Genuss und      die Freiheit zu entscheiden, welche Lebensmittel man ißt,      die man sich während der Diät nicht verbieten sollte.         Vielfalt:                         Warme und kalte Speisen oder praktisch                                          zum Mitnehmen       Genuss:                      Süß, herzhaft, cremig oder knusperig       Abwechselung:     Verschieden in den Geschmacksrich-                                          tungen nicht immer das Selbe! 2.  Wissenschaft      Vergessen Sie die Auseinadersetzung mit den verschiedens-       ten Ernährungskonzepten. Profitieren Sie von echtem       ExpertenWissen, zusammengefasst in drei Säulen:          - Fettverbrennung steigern             Die Rechnung ist einfach: Weniger Energie / Kalorien auf-         nehmen, als der Körper benötigt. Schon gehts den Fett-         pölsterchen an den Kragen.                - Muskulatur schützen            Damit der Körper die Fettpölsterchen angreift und nicht die         wertvolle Muskelmasse, benötigen wir während der Diät         besonders viele Proteine / Eiweiss  
- Heisshunger vermeiden      Kohlenhydrate, wie Einfachzucker, beeinflussen das Hunger-     gefühl. Weniger Kohlenhydrate sind daher ein Schlüssel     zum Diäterfolg.